?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День 12. И куча радостей разом (все перечислять не буду), поскольку за последние несколько дней пребывания в Питере не имела возможности писать сюда ежевечерне.

Совершенно неожиданно в ночь с 31 на 1 мне посчастливилось оказаться в поезде до Санкт-Петербурга. Поскольку ездила туда впервые, впечатлений приобрела массу. И много интересного для своих литературных увлечений.

Питер мне представился чем-то средним между Москвой и Челябинском. Небо в нем ниже и, несмотря на невысокие дома, простора меньше (чем в Мск; ИМХО, опять же). Люди проще. Дружнее. Энергетика плотнее. В центре очень много пабов. И по ночам на улицах пусто 8)

Побывала в буддийском храме. Пожалуй, именно ради этого и состоялась моя поездка в Северную столицу нашей родины. Удивительное место. Чистое. Благостное. И монахи там замечательные. Особенно запал в память тот, которого встретила в фойе. Пробегал по делам откуда-то куда-то, а я на него прям залипла - такая энергетика крышесносная у него была. Обязательно съезжу в дацан еще. И не раз.

В целом впечатления от города исключительно положительные. Но жить бы там не стала =) В Москве лучше, в Москве - дома.

Вернулась сегодня в 2 часа, а спать так и не легла - видимо, все еще перевариваю поездку. Да и вообще у меня в последнее время что-то не то со сном стало. Спать почти не хочется, постоянно тянет засесть за писанину или языки. Окружающие ругаются =р Говорят, что я так себе здоровье попорчу. А мне столько всего хочется сделать - энтузиазма через край. К тому же, если мало спать, в разы лучше становится контакт с собственным телом. Правда, часам к 6 вечера начинает вырубать. Но к 10 уже снова бодрячком.

Желаю каждому из вас открыть свое внутреннее солнце 8)

Tags: